قائد جيش العدو يزور بريطانيا سرا

الثلاثاء 02 يوليو 2013

الإعلام الحربي – القدس المحتلة

 

كشف موقع "والاه" العبري اليوم الثلاثاء بأن قائد الجيش الصهيوني بني غانتس يقوم بزيارة سرية لبريطانيا وسيلتقي مع نظيره البريطاني وكبار القادة العسكريين، ويبحث معهم أوجه التعاون المشترك وكذلك المحتمل وأخر التطورات التي تشهدها المنطقة خاصة الوضع السوري.

 

وأشار الموقع ان هذه الزيارة هي الأولى منذ ما يقارب 10 سنوات يقوم بها قائد في الجيش الصهيوني الى بريطانيا، حيث منعت الحكومة الصهيونية قادة الجيش زيارة بريطانيا خوفا من الملاحقة القانونية والاعتقال، بسبب ملاحقة منظمات فلسطينية – اوروبية لقادة صهاينة على خلفية جرائم الحرب.

 

وأكد مصدر عسكري صهيوني ان هذه الزيارة هامة جدا لما تتمتع به بريطانيا من دور قيادي في المنطقة وتأثير كبير، كذلك للتعاون القائم بين الكيان الصهيوني وبريطانيا والاحتمالات الاضافية والممكنة للتعاون المشترك، وسيكون وضع الشرق الاوسط والمستجدات المتواصلة خاصة على الساحة السورية على رأس الاهتمام والبحث بين الجانبين.