إثر مقتل جندي.. اعتقالات في الضفة وضبط سلاح صيد بالخليل

الإثنين 23 سبتمبر 2013

الاعلام الحربي – القدس المحتلة

 

اعتقلت قوات الجيش الصهيوني 12 فلسطينيا في انحاء متفرقة من الضفة الغربية، في حين ضبط الجيش بندقيتي صيد في مدينة الخليل وجرى اعتقال شابين بدعوى حيازتهم البنادق.

 

وبحسب ما نشر موقع القناة السابعة للتلفزيون الصهيوني اليوم الاثنين فقد قام الجيش بعمليات مداهمة في مدينة الخليل في اعقاب مقتل الجندي الصهيوني ليلة أمس، وأثناء هذه العمليات عثر الجيش على بنادق صيد لدى شابين من المدينة جرى اعتقالهما وتحويلهما للتحقيق.

 

وأضاف الموقع ان قوات الجيش اعتقلت 3 شبان في مدينة نابلس و5 شبان من قرية عابود شمال غرب مدينة رام الله، في حين اعتقل الجيش الصهيوني شابا فلسطينيا في مدينة رام الله وأخر من بلدة سلواد شمال شرق مدينة رام الله، وتم تحويل كافة المعتقلين للتحقيق لدى المخابرات الصهيونية.

 

وكان جندي صهيوني قتل ليلة أمس برصاص قناص فلسطيني بعد إطلاق النار على قوة عسكرية لجيش الاحتلال في مدينة الخليل، واصيب الجندي بطلق ناري في العنق أدى إلى مصرعه.