جيش العدو يرفع مستوى استنفاره على حدود قطاع غزة

الثلاثاء 22 أكتوبر 2013

الإعلام الحربي – القدس المحتلة

 

قالت إذاعة الجيش الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، إن الجيش يرفع من مستوى الجاهزية واستنفاره على حدود قطاع غزة بسبب تكرار الحوادث الأمنية في الأيام الأخيرة.

 

وأضافت الإذاعة أن الجيش الصهيوني ينظر بخطورة بالغة لما يجرى من تصاعد الأعمال المعادية على حدود قطاع غزة وبحسب ذات المصدر فإن قوة من الجيش الصهيوني اكتشفت عبوة ناسفة وضعت عند السياج الحدودي الفاصل بين الكيان وقطاع غزة يوم أمس.

 

وأوضحت الإذاعة أن قوات الجيش نجحت فى إبطال مفعول العبوة دون إصابة أحد بأذى وقال مصدر عسكري للإذاعة إن "المقاومة لا تزال تستغل المناطق المغطاة بالشجيرات القريبة من السياج الحدودي من أجل التخطيط لتنفيذ عمليات ضد قوات الجيش الصهيوني.

 

وفى وقت سابق، قالت صحيفة "معاريف" الصهيونية إن "إحدى وحدات الجيش المقاتلة والمتواجدة على حدود قطاع غزة، تعرّضت لإطلاق نار من داخل القطاع، دون أن يسبب ذلك أى إصابات بشرية أو أضرار مادية.