صور..سرايا القدس بالوسطى تنظم مسيراً عسكرياً بذكرى الشقاقي

الخميس 31 أكتوبر 2013

الاعلام الحربي - خاص

 

نظمت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي - كتيبة دير البلح بلواء الوسطى- مسيراً عسكرياً أمس شارك فيه المئات من مجاهدي سرايا القدس إحياءً للذكرى الثامنة عشر لاستشهاد الدكتور فتحي الشقاقي مؤسس حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين.

 

وجاب المسير العسكري شوارع مدينة دير البلح ومخيمها، وحمل المجاهدين صوراً للشهيد المؤسسس فتحي الشقاقي، والدكتور رمضان شلح الامين العام لحركة الجهاد، والشهيد القائد محمد العاصي.

 

وفي كلمة لسرايا القدس أكد القائد الميداني في السرايا، أبو محمد أن خروجهم في  ذكرى استشهاد الشقاقي يأتي في إطار تجديد العهد والبيعة مع الله على مواصلة طريق الدم والشهادة, مشدداً على أن دماء القائد "أبو إبراهيم" ستبقى شعلة موقوتة في عقول وقلوب أبناء الشعب الفلسطيني المرابط.

 

وقال أبو محمد :" بوصلتنا لن تحيد عن الطريق الذي عبده الشقاقي وإخوانه الشهداء العظام بدمائهم الزكية التي سالت فداءً وتضحيةً من أجل الإسلام وفلسطين والجهاد".

 

واستطرد القول :" ليعلم العدو الصهيوني أنه بقتله لقادتنا لن يزيدنا إلا إصراراً، وثباتا على نهج الجهاد والمقاومة في سبيل الله , وسنبقي الأوفياء لدماء الشقاقي وكل الشهداء الذين سطروا بدمائهم أروع ملاحم البطولة والفداء" .