شهيدين برصاص الاحتلال في نابلس وبيت لحم

الخميس 07 نوفمبر 2013

الإعلام الحربي- الضفة المحتلة

 

استشهد مساء الخميس شاب فلسطيني برصاص الاحتلال عند حاجز زعترة جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

 

وقال جيش الاحتلال إن قوة عسكرية صهيونية قتلت شاب فلسطيني قام بإطلاق نار على الجنود من مسدس "مفرقعات"، وأن أحداً من الجنود لم يصب بأذى.

 

فيما نقلت القناة العاشرة الصهيونية عن شهود عيان من المستوطنين تأكيدهم أن الشهيد كان يطلق الألعاب النارية في الهواء وقت قتله.

 

ونقل شهود عيان متواجدين على الحاجز المذكور أن الشاب الذي لم يتم التعرف عليه حتى اللحظة لا يزال ملقى على طرف الشارع عند الحاجز.

 

وقال الشهود إن خبراء متفجرات وعناصر من الشرطة والجيش الصهيوني قاموا يفحص جثة الشهيد، لافتين إلى أن الاحتلال فتح طرق فرعية للمركبات الفلسطينية.

 

فيما، استشهد فلسطيني منتصف هذه الليلة برصاص جنود الاحتلال على حاجز "الكونتنير" شمالي مدينة بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة.

 

وزعم جيش الاحتلال أن الفلسطيني حاول طعن أحد جنوده على الحاجز قبل أن يتم إطلاق النار صوبه وإصابته بجراح خطيرة ومن ثم وفاته بعد وقت قصير.

 

وهرعت قوات كبيرة من جيش الاحتلال إلى الحاجز فور وقوع الحادث.