الإعلام الحربي _ خاص
استنكرت عائلة الشهيد حسن الترابي التجاوزات اللأخلاقية التي تمت اثناء تشييع جنازة ابنها الشهيد المجاهد حسن الترابي. وقالت العائلة اثناء زيارتها لقيادة حركة الجهاد الاسلامي في جنين : " لا احد منا يقبل بهذه التجاوزات والانتهاكات ونحن اذ نأتي اليوم إلى عرابة لنعلن براءتنا مما حصل ونقدم اعتذارنا نيابة عن عائلة الشهيد وكل احرار بلدة صره وشرفائها ".
واشارت العائلة بان ما حصل هو انتهاك لحرمة الشهيد وحرمة المسجد والتعرض الذي تم لقيادة الحركة الجهادية تم من قبل مجموعة خارجة عن القيم والمبادىء والاخلاق والمتمثلة باجهزة اوسلو " وقال عم الشهيد ووالد الاسير عبيدة الترابي: " ان اهالي صره الشرفاء وكل المؤمنين بقيم الشهادة والشهداء يتبرؤون ما حصل ".
وثمنت العائلة خلال زيارتها للقيادي الشيخ طارق قعدان وخضر عدنان وجعفر عز الدين وثلة مؤمنة من ابناء الحركة الموقف الشريف والخلوق من قيادة الحركة قائلة :" لقد كظمتم الغيظ واختصرتم الحدث لعدم تطوره اكراما للشهيد منكم، وهذا عبر عن قمة اخلاقكم ، محبةً للشهيد وتكريما لنا ولذكراه ولعطاءه ".
وشكرت قيادة حركة الجهاد الاسلامي ذوي الشهيد ورحبوا بقدومهم على البلدة مثمنين موقفهم المشرف واستنكارهم لهذه الممارسات اللاخلاقية من قبل مجموعة لا تمت بصلة للأخلاق والقيم والمبادئ، وفلسطين منهم براء.






