الإعلام الحربي _ القدس المحتلة
ذكرت صحيفة "معاريف" أن الجيش الصهيوني أنهى تدريباته التى بدأها يوم الأحد الماضى في مدينة عسقلان المجاورة لقطاع غزة، بهدف التدريب على تنفيذ عمليات عسكرية بغزة تشمل احتلالها مجددا.
وأضافت الصحيفة أن فرقة غزة في الاحتلال الصهيوني ستنهى مناوراتها لمحاكاة عملياتها في قطاع غزة، والتي استمرت 4 أيام متتالية.
وقال قائد فرقة غزة ميكى ادلشتاين، إن المناورات تحاكى كل التحديات المختلفة التي يمكن أن تواجهها "إسرائيل" سواء على الصعيد الاستخبارى أو التكتيكي.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذا التدريب الواسع يأتي بعد مرور سنة على الحرب الأخيرة وفى ظل حالة الهدوء التى تشهدها المنطقة، ومع ذلك فإن قيادات كبيرة فى الجيش تقدر بأن الجولة الجديدة من الحرب مع قطاع غزة قادمة لا محالة، والأمر مسألة وقت، حيث تقوم فرقة قطاع غزة فى الجيش الصهيوني بمشاركة سلاح البحرية بهذا التدريب، لمواجهة الحرب القادمة والتي يقدرها قادة الجيش بأنها تستدعى عملية عسكرية برية.

