صور .. عائلة الشهيد الحرازين تتفقد مرابطي سرايا القدس على الثغور في ذكراه

الأربعاء 18 ديسمبر 2013

الإعلام الحربي – خاص

 

"حينما أراكم أشعر أن أبا المؤمن ما زال حياً يجاهد فقد ترك خلفه رجالاً أشداء يعشقون الشهادة ولا يهابون الموت , يستبسلون في ساحات الجهاد بصدورهم العارية ويخرجون لحراسة دينهم ووطنهم وشعبهم رغم البرد الشديد".. هكذا تحدثت زوجة الشهيد القائد العام لسرايا القدس في قطاع غزة "ماجد الحرازين" خلال زيارتها لمرابطي سرايا القدس على الثغور في الذكرى السادسة لاستشهاد زوجها.

 

وتجولت أم المؤمن زوجة الشهيد القائد ماجد الحرازين فجر اليوم الأربعاء برفقة نجلها مؤمن وعدد من أبناء عائلة الشهيد بين نقاط رباط مجاهدي سرايا القدس على الثغور الشرقية لمدينة غزة, وأعربت عن سعادتها الغامرة برؤية المرابطين الذين يدافعون عن حياض العقيدة والإسلام ويخرجون تاركين بيوتهم ودفئ فراشهم ليتربصوا للمحتل على الثغور.

 

وقالت أم المؤمن: يسعدني اليوم أن أكون بين أبناء السرايا الأبطال في الذكرى السادسة لاستشهاد زوجي ماجد الحرازين الذي كان يتفقدهم ويستذكرهم خاصة في ليالي الشتاء , وأن أشعر الآن ببهجة وسرور لهذا التطور النوعي الذي وصلت إليه السرايا بفضل تضحيات الشهداء والقادة الميامين.

 

ورحب مجاهدو سرايا القدس بعائلة الشهيد القائد ماجد الحرازين, وجددوا العهد والبيعة مع الله ثم مع عائلته على مواصلة ذات الدرب الذي سلكه أبو المؤمن وخطه بدمائه الطاهرة الزكية , وأكدوا أن الشهيد ماجد قدم الكثير من التضحيات خلال سنوات الصراع مع العدو الصهيوني وكانت له بصمات جلية في ميدان المقاومة.

 

وقدمت زوجة الشهيد القائد ماجد الحرازين وجبات عشاء للمرابطين على الثغور , ودعت الله عز وجل أن يتغمد أرواح الشهداء بواسع رحمته وأكدت أن هذه الزيارات ستتواصل.  

 

يذكر أن الشهيد القائد ماجد الحرازين القائد العام لسرايا القدس في قطاع غزة المولود في عام 1970 بحي الشجاعية في مدينة غزة قد استهدفته طائرات الاستطلاع الصهيونية سيارته التي كان يستقلها برفقة الشهيد المجاهد "جهاد ضاهر" بصاروخين ما أدى إلى استشهادهم على الفور مساء يوم الاثنين الموافق 18/12/2007.