جنود صهاينة يستغيثون بالجمهور لتزويدهم بمعدات الشتاء

الجمعة 03 يناير 2014

الاعلام الحربي – القدس المحتلة

 

بالرغم من العهد الذي قطعه الجيش الصهيوني في أعقاب حرب لبنان الثانية عام 2006 المتمثل بمنع معاناة جنوده من النقص في المعدات، ظهرت استغاثة من جنود يخدمون في وحدة لسلاح الهندسة القتالية يطلبون فيها من الجمهور الصهيوني تزويدهم بمعدات للشتاء.

 

وقد تحدث هؤلاء الجنود في الشريط المصور الذي نشر على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" عن المعاناة الشديدة التي يعيشونها نتيجة البرد القارص، وفقا لما نشره موقع القناة العاشرة للتلفزيون الصهيوني اليوم الجمعة.

 

وقد تحدث هؤلاء الجنود عن البرد القارص الذي تعرضوا له في الجولان أثناء العاصفة الثلجية، واستغاثوا بالجمهور لتزويدهم بمعدات لمواجهة البرد خاصة أنهم سيخرجون لتنفيذ عمليات في الضفة الغربية، وتحدثوا عن النقص الحاد في الملابس الشتوية ومعدات التدفئة، وما هو موجود من قبل الجيش وزودوهم به بالي وقديم ولا يفي بالغرض خاصة مع البرد القارص.

 

وأضافوا بأنه يوجد تفرقة في الجيش الصهيوني من قبل قيادة الجيش، حيث يتم تقديم ملابس ومعدات تدفئة للوحدات الأخرى في الجيش الصهيوني أفضل مما يتلقوه في وحدات سلاح الهندسة القتالية، وأعطوا مثلا عن وحدات سلاح المظللين في الجيش، وقد نشروا بعض أرقام للهواتف النقالة مطالبين الجمهور الاتصال على هذه الارقام لتقديم المعونة لهم.

 

وأشار الجنود بأن تكلفة هذه الملابس باهظة الثمن ولا يستطيعون شرائها بأنفسهم خاصة للراتب القليل الذي يتلقونه من الجيش، لذلك فقد أكدوا على حاجتهم الماسة لمساعدتهم من قبل الجمهور الصهيوني وتزويدهم بهذه المعدات.

 

بدوره أكد الناطق باسم الجيش الصهيوني بأن قيادة الجيش تقوم بتزويد كافة الجنود بمعدات الشتاء، مؤكدا على عدم وجود أي تفرقة بين وحدات الجيش الصهيوني المختلفة، وكل جندي يتلقى نفس المعدات.