دعوات صهيونية لاقتحام الأقصى غدًا الخميس

الأربعاء 15 يناير 2014

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

 

أفادت مؤسسة الأقصى للوقف والتراث بأن منظمات "الهيكل" المزعوم أعلنت عن نيتها اقتحام باحات المسجد الأقصى غدًا الخميس، تزامنًا مع إحدى المناسبات الدينية المتداخلة مع مداخل/بدايات رأس السنة العبرية.

 

وقالت المؤسسة في بيان لها الأربعاء، إن ما تسمى " جماعات الهيكل" المزعوم تحاول جاهدة تذويب خرافة "الهيكل" في الحياة اليومية والاجتماعية لكافة شرائح المجتمع الصهيوني، وذلك من خلال إقامة المناسبات المختلفة مثل زيارات العرسان اليهود وأعياد الميلاد للأطفال بهدف ربطهم بأسطورة "الهيكل" كما جرى خلال اليومين الماضيين .

 

وأشارت إلى أن هذه الجماعات كانت وما زالت تعمل دائما بشكل كبير على زرع أسطورة "الهيكل" المزعوم في عقول أفراد المجتمع اليهودي، وبدا ذلك واضحا من خلال الاقتحامات التي تتوزع على النساء والأطفال وطلاب المدارس والجامعات اليهود وحتى الصحفيين انتهاءً بالجنود وضباط الشرطة.

 

وأكد البيان على ضرورة أن تقابل مثل هذه التحركات بخطوات أكبر من قبل الجهات والمؤسسات الإسلامية والعربية والفلسطينية الفاعلة على صعيد المسجد الأقصى والعمل بشكل أقوى على ربط قضيته في حياتهم، وتقديم المعلومات التوعوية لكل شرائح المجتمع المسلم حول قيمته لدى المسلمين وفضائله المتعددة.