غانتس: العدو آخذ في الانتقاص من قدراتنا

الأربعاء 29 يناير 2014

الإعلام الحربي – القدس المحتلة

 

قال رئيس هيئة الأركان في جيش الاحتلال الصهيوني بيني غانتس صباح الأربعاء، إن "العدو آخذ في الانتقاص من قدراتنا"، مشيرًا إلى أن إيران ساعدت حزب الله اللبناني في التسلح "حتى أصبح يفوق الكثير من دول العالم تسليحًا".

 

وأضاف غانتس في كلمة ألقاها في مؤتمر تأبيني لرئيس الأركان الأسبق ليبكين شاحاك في هرتسيليا، أن الهدوء على حدود الكيان الصهيوني "هش"، مشدداً على ضرورة مواصلة قواته للعمليات الخاصة حاليًا دون الإسهاب في الحديث عنها.

 

وفي سياق متصل، أشار رئيس هيئة أركان جيش الاحتلال إلى ضرورة أن تكون دولة الكيان بمستوى الدول العظمى في مكافحة الحرب الإلكترونية، مشددًا على أهمية حماية مكونات الدفاع في الجبهة الداخلية الصهيونية المدنية والعسكرية.

 

وتطرق غانتس إلى الأوضاع في قطاع غزة، حيث قال إن الفصائل الفلسطينية في حفر الأنفاق متواصلة، مدعيًا وجود محاولات تسلل من القطاع إلى الأراضي المحتلة، ومحاولات تهريب على الحدود مع مصر.