الإعلام الحربي – القدس المحتلة
قامت قيادة جيش الاحتلال الصهيوني في قطاع غزة، مساء أمس الاثنين بزيارة مفاجئة للمواقع العسكرية الصهيونية على حدود القطاع الشرقية، في ظل تعزيزات عسكرية كبيرة وغطاء جوي.
وقالت مصادر ميدانية إن عملية انتشار كبيرة لوحظت لقوات الاحتلال على طول الحدود الشرقية لقطاع غزة وسط تحليق مكثف لطائرات الاحتلال من نوع اباتشي واستطلاع.
وأضافت انه تبين أن سبب هذا الانتشار المكثف وهو زيارة لقادة جيش الاحتلال للمواقع العسكرية على طول الشريط الحدودي.
وأشارت إلى أن الموقع الذي كانت تتم له الزيارة كانت قوات الاحتلال تخرج من السياج الحدودي بشكل ملحوظ مع تحليق بشكل ثابت لطائرتين مروحيتين فوق الموقع المذكور.
ويتم اخذ هذه الاحتياطات الأمنية وهذا الانتشار العسكري خلال الزيارة خشية تعرض القادة العسكريين الصهاينة لنيران المقاومة الفلسطينية سواء من سلاح القناصة أو الصواريخ.
ويهدف قادة الاحتلال من هذه الزيارات الاطلاع على مدى استعداد قوات الاحتلال على طول الشريط الحدودي لأي طارئ أو وقوع أي تصعيد محتمل من المقاومة الفلسطينية وإبقاءهم على أهبة الاستعداد.

