الإعلام الحربي – القدس المحتلة
ذكرت صحيفة "اسرائيل اليوم" في عددها الصادر اليوم، ان جيش الاحتلال ضاعف من استعداداته في الضفة الغربية، وذلك تحسباً من تصاعد الاعمال في المنطقة التي قد تترافق مع عمليات لإطلاق النار او إلقاء الزجاجات الحارقة، وذلك في اعقاب استشهاد ثلاثة مقاومين في مخيم جنين فجر السبت.
وتدّعي سلطات الاحتلال انها سجّلت بداية لهذه الاعمال ما حدث يوم امس في مستوطنة رمات ميغرون، حيث حسب ادعاءات الجيش تبادل الطرفان (الفلسطينيون والمستوطنون) الحجارة فيما بينهما.
وفي حادثة اخرى زعمت قوات الاحتلال، ان الفلسطينيين القوا الزجاجات الحارقة على الجنود بالقرب من مسجد بلال بن رباح في بيت لحم وفي مخيم اللاجئين عايدة، مما ادى الى إصابة إثنين من جنود الاحتلال .
كما تم تسجيل حادثة اخرى وقعت في منطقة نابلس بالقرب من مستوطنة "حوميش" المخلاة، حيث قام الشبان من قرية برقة بضرب احد المستوطنين الذي دخل القرية بصورة مشبوهة، قبل ان يتم تسليمه للارتباط الفلسطيني.

