الإعلام الحربي – غزة
أكدت مؤسسة مهجة القدس اليوم، أن محكمة سالم الصهيونية قد أصدرت ثلاثة أحكام بالسجن على ثلاثة أسرى من حركة الجهاد الإسلامي، وهم الأسير المجاهد فؤاد عاصي من رام الله والأسير المجاهد كمال مازن سليم بوسطة (34 عاماً)، والأسير المجاهد صهيب يوسف سالم السعدي (21عاماً)، وكلاهما من محافظة جنين شمال الضفة المحتلة.
فقد أصدرت حكماً على الأسير المجاهد كمال بوسطة بالسجن لمدة 20 شهراً وغرامة مالية عالية قدرها 12.000 شيكل أو ثمانية أشهر سجن مقابلهم، على خلفية الانتماء والعضوية في حركة الجهاد الإسلامي، وقد أصدرت ذات المحكمة على الأسير المجاهد صهيب السعدي حكما بالسجن 7 أشهر.
كما حكمت محكمة "عوفر" العسكرية على الشاب فؤاد عاصي من رام الله بالسجن الفعلي لمدة 30 شهراً، ودفع غرامة مالية قدرها أربعة آلاف شيكل وذلك بتهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في مقاومة الاحتلال.
يذكر أن الأسير المجاهد كمال بوسطة من مواليد العام 1980م، وهو متزوج وأب لطفلين، وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلته بتاريخ 19/06/2013م، وللأسير بوسطة اعتقال سابق في سجون الاحتلال، كما أن الأسير المجاهد صهيب السعدي أعزب ومن مواليد العام 1993 وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلته بتاريخ 25/11/2013 وله اعتقال سابق لدى الاحتلال الصهيوني.

