الاحتلال يعتقل 8 مواطنين من الضّفة

الأربعاء 02 أبريل 2014

الإعلام الحربي – الضفة المحتلة

 

اعتقلت قوّات الاحتلال الصهيوني فجر الأربعاء ثمانية مواطنين في مداهمات شنّتها بأنحاء الضّفة الغربية المحتلة.

 

وادّعت سلطات الاحتلال أنّ المعتقلين مطلوبون لأجهزة الاحتلال الأمنية، مشيرة إلى تحويلهم إلى التحقيق.

 

وفي مدينة نابلس بشمال الضفة، اعتقلت قوات الاحتلال المحرر مرسيل عواد من قرية عورتا جنوب شرقي المدينة واقتادته إلى حاجز حوارة، علمًا أنه ينوي عقد قرانه بعد يومين.

 

ويوصل الاحتلال الاعتقالات اليومية في كافة مدن الضّفة الغربية وقراها.

 

وكانت سلطات الاحتلال اعتقلت الفتاة تهاني محمد أبو ميالة على حاجز أبو الريش على طريق الحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل، بذريعة حيازتها سكينا، فيما اعتقلت الصحفي حمزة السلايمة أثناء تغطيته لعملية الاعتقال.

 

وقرب الحرم الإبراهيمي أصيب الطفلان حسين عايد أبو سنينة (11 عاما) وشقيقه محمد بكسور ورضوض بعد تعرّضهم للضرب من جامعة مجموعة من المستوطنين.

 

وفي ساعات بالفجر، داهمت دوريات الاحتلال الأحياء السكنية في مدينة الخليل، إضافة إلى مداهمة بلدتي نوبا وترقوميا غرب المحافظة.