الإعلام الحربي – القدس المحتلة
لقيت صهيونية مصرعها جراء حريق اندلع في شقة سكنية في مدينة تل أبيب الليلة الماضية، في حين لقيت صهيونية ثانية صباح اليوم الأحد مصرعها في مستوطنة "كريات أربع" شرقي الخليل، وأصيب 4 جراء اندلاع حريق وفقا لما نشره موقع "والاه" العبري.
وأشار الموقع إلى أن حريقا اندلع في شقة سكنية في مستوطنة "كريات أربع" شرقي مدينة الخليل اليوم، ولقيت مستوطنة (60 عاما) مصرعها في حين أصيب 4 آخرون نتيجة استنشاق الدخان، حيث وصلت طواقم الاطفاء والاسعاف الى موقع الحريق وقدمت الاسعافات الأولية للمصابين وتم نقلهم الى المركز الطبي في المستوطنة، في حين أعلنت الطواقم الطبية وفاة المستوطنة.
وفي حادث آخر وقع الليلة الماضية لقيت صهيونية (60 عاما) مصرعها جراء اندلاع حريق في شقتها بمدينة تل أبيب، حيث وجدتها الطواقم الطبية والإطفاء داخل غرفتها وهي فاقدة الحياة، وتقوم الشرطة الصهيونية بالتحقيق لمعرفة ملابسات وقوع الحريقين.

