الإعلام الحربي _ جنين
أعلن الشيخ خضر عدنان، القيادي بحركة الجهاد الإسلامي أمس الأحد عن سلسلة من الفعاليات التضامنية مع الأسرى المضربين اليوم الاثنين.
وقال القيادي عدنان في تصريحات صحفية، انه في تمام الساعة الحادية عشر صباحا، ستعقد ندوة في جامعة بير زيت حول الإعتقال الإداري وضرورة مساندة الأسرى في إضرابهم، بمشاركة كل من الأسرى المحررين: الأسير أسرار سمرين والأسير المحرر من سجون الإحتلال عصمت منصور، والمحرر الشيخ خضر عدنان.
كما سيعقد الشيخ خضر عدنان، مفجر ثورة الإضراب في سجون الإحتلال احتجاجا على الإعتقال الإداري، لقاءً لم مجموعة من المحاميين الأمريكيين في مقر مؤسسة الضمير في رام الله، للشرح تجربة الإضراب عن الطعام.
وبعد صلاه المغرب وانطلاقا من مسجد مخيم الدهيشة، لجنة إسناد الأسرى المضربين عن الطعام تنظم ندوة للشيخ خضر عدنان في خيمة التضامن بالمخيم للحديث عن الإضراب عن الطعام.

