الإعلام الحربي _ القدس المحتلة
تظاهر عشرات الجنود الصهاينة بلباس مدني عند مدخل مستوطنة يتسهار الجاثمة على أراضي شمال الضفة المحتلة احتجاجاً على الإرهاب اليهودي وجرائم "تدفيع الثمن" من قبل المستوطنين ضدهم والتي كان أخرها هدم موقع عسكري قبل بضعة أسابيع في المستوطنة.
وأفادت الإذاعة العامة الصهيونية اليوم الاثنين أن 30 جندياً في الاحتياط تظاهروا احتجاجا على الهجوم الذي تعرض له موقعهم قبل حوالي الشهر أثناء تأديتهم خدمتهم الاحتياطية قرب المستوطنة المذكورة وإجراء المستوطنين لنقاش عام لبحث السماح بمهاجمة جنود الجيش القادمون لإخلاء البؤر الاستيطانية.
ونقل موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" عن الضباط " يائير بينك" أحد المشاركين بالتظاهرة قوله:" نتظاهر ضد الهجوم على خيمة جنود الاحتياط والشعارات الصادمة التي نشرها موقع منظمة " تدفيع الثمن " الالكتروني وتنفيذ عمليات " تدفيع الثمن " من قبل المستوطنين في يتسهار ضد الجيش".

