الاعلام الحربي- القدس المحتلة
أنهى المجلس الوزاري الصهيوني المصغر للشؤون السياسية والأمنية (الكابنيت)، صباح الأربعاء، اجتماعا استمر من الساعة الثامنة ونصف مساء الثلاثاء دون الإعلان عن نتائج على خلفية العثور على 3 جنود مقتولين جنوب الضفة الغربية.
وقالت إذاعة جيش الاحتلال: "انتهى اجتماع المجلس الوزاري المصغر الذي خصص لمناقشة سبل الرد على مقتل ثلاثة مستوطنين (مجندين في الجيش) وسبل التعاطي مع هذه العملية".
وأشارت الإذاعة إلى أن "الاجتماع لم يعلن عن أي من القرارات التي اتخذت فيه".
وقالت القناة العاشرة للتلفزيون الصهيوني إن (الكابينت) طرح على الطاولة بحث ملفات التصعيد الاستيطاني والحرب على الفصائل الفلسطينية، ومطالبات بعض الوزراء القيام بعملية واسعة ضد قطاع غزة".
وكانت جلسة للكابينت قد عقدت الاثنين لم تخرج هي الأخرى بنتائج معلنة سوى مواصلة العملية الأمنية في الضفة الغربية.
وتوعد نتنياهو قبيل الجلسة الماضية الفصائل الفلسطينية بحرب تطال بنيتها ومن يقف وراء خطف المستوطنين.
وأعلن الاحتلال الاثنين الماضي، عن العثور على جثث 3 جنود كانت آثارهم قد اختفت في الثاني عشر من الشهر الجاري، في عملية لم تعلن أية جهة فلسطينية مسؤوليتها عنها.

