الإعلام الحربي _ غزة
استشهد تسعة مقاومين في قصف صهيوني استهدف مجموعتين للمقاومة في مخيم البريج ومدينة رفح وسط وجنوب قطاع غزة.
وأكد الناطق باسم وزارة الصحة أشرف القدرة استشهاد المقاومين مازن فرج الجربة (30 عاماً)، ومروان حسن سليم (23 عاماً) ، جراء استهدافهما من قبل طائرات الاستطلاع بالقرب من محطة أبو عاصي في مدخل البريج الجنوبي وسط قطاع غزة.
بدورها، أعلنت كتائب القسام استشهاد ستة من عناصرها جراء قصف الاحتلال الصهيوني لأحد أماكن عمل المقاومة برفح والشهداء هم: إبراهيم البلعاوي 24عامًا وعبد الرحمن الزاملي 22عامًا، ومصطفى أبو مر22 وشقيقه التوأم الشهيد خالد أبومر، وشرف غنام 22 عام، وجمعة أبو شلوف 24 عام".
كما استشهد المقاوم إبراهيم عابدين متأثرا بجراحه التي أصيب بها في القصف الصهيوني الذي استهدف موقعاً للمقاومة شرق رفح فجر اليوم.
في سياق متصل، نجت مجموعتين من عناصر المقاومة من قصف صهيوني استهدفهم في بلدة بيت حانون ومنطقة السودانية شمال قطاع غزة.
ففي بلدة بيت حانون نجت مجموعة من المقاومين من استهداف صهيوني بطائرة استطلاع، بعد ان تمكنت من إطلاق صاروخين على مستوطنة كرمييه، قبل أن تستهدفهم طائرة استطلاع بصاروخ.
كما نجت مجموعة من المقاومين من قصف طائرة استطلاع لهم في منطقة السودانية، فيما استهدفت طائرات الاستطلاع أرضاً خالية قرب مسجد الدوحة في بيت لاهيا دون وقوع اصابات.






