الصحة الصهيونية: 550 مصاب خلال الاسبوع الفائت أغلبهم من تل ابيب

الثلاثاء 15 يوليو 2014

الاعلام الحربي – القدس المحتلة

 

أعلنت وزارة الصحة الصهيونية، ظهر اليوم الثلاثاء، تقديمها العلاج لـ 550 صهيونيا أصيبوا، وذلك منذ بدء العملية العسكرية في قطاع غزة.

 

وذكرت معطيات لوزارة الصحة نشرتها صحيفة "يديعوت أحرونوت" الصهيونية، أن المستشفيات عالجت حتى صباح اليوم الثلاثاء 550 حالة في مختلف المدن الصهيونية.

 

وبحسب هذه المعطيات فإن الحالات هذه تركزت وسط "إسرائيل" وخاصة في مدينة تل أبيب.

 

وعزت الصحيفة، هذا العدد من حالات التي وصفتها بالهلع إلى "عدم تعود سكان مدينة تل أبيب الكبرى على سقوط الصواريخ".

 

يشار إلى أن بيانات سابقة للجيش والشرطة الصهيونية كانت قد تحدثت في وقت سابق عن وقوع إصابات مختلفة، جراء سقوط صواريخ من قطاع غزة على مدن وبلدات صهيونية.

 

في المقابل، أسفر العدوان الصهيوني منذ الإعلان عنها، وحتى فجر اليوم الثلاثاء، عن استشهاد 191 فلسطينياً في قطاع غزة، وإصابة 1400 آخرين، وصفت جراح عدد منهم بالخطيرة، بحسب مصادر طبية فلسطينية، فضلاً عن هدم مئات المنازل بشكل كلي.