محدث4- السرايا تواصل التصدي للعملية البرية على حدود غزة

الإثنين 21 يوليو 2014

الاعلام الحربي – خاص

 

أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الاسلامي الاثنين مسؤوليتها عن خوض اشتباكات مسلحة مع قوات صهيونية خاصة، وتفجير عبوات ناسفة باليات العدو، وقنص جندي صهيوني شمال وشرق وجنوب قطاع غزة.

 

واستهدفت سرايا القدس قوة صهيونية راجلة شرق جباليا بصاروخ موجه، وتصدت للآليات شرق خانيونس بالأسلحة المتوسطة وبقذائف الهاون واكدت اصابة الهدف بدقة.

 

واطقت سرايا القدس لاول مرة صاروخ "مالوتكا" صوب بناية تعتليها القوات الصهيونية الخاصة شرق البريج واصابت الهدف اصابة مباشرة.

 

وقالت سرايا القدس ان مجاهديها الأبطال خاضوا اشتباكات عنيفة مع قوة صهيونية خاصة في منطقة الزراعة في بيت حانون واستهدفتها بقذائف الهاون.

 

كما خاضت سرايا القدس منذ صباح اليوم وحتى ساعات المساء اشتباكات عنيفة مع قوة صهيونية واستخدمت خلال العملية الاسلحة المتوسطة والخفيفة في منطقة الزنة شرق خانيونس، واكدت وقوع خسائر في صفوف العدو.

 

وفجرت سرايا القدس عبوة ناسفة بناقلة جند صهيونية، وتمكنت من قنص جندي صهيوني شرق مدينة غزة.

 

واستهدفت السرايا تجمع للآليات الصهيونية بـ3 صواريخ 107 وقذيفتي هاون شرق حي الشجاعية بمدينة غزة.