186 جندي لا يزالون في المستشفيات معظمهم حالات خطيرة

الجمعة 01 أغسطس 2014

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة   

 

نشر موقع روتر الإخباري الصهيوني صباح اليوم إحصائية نهائية لعدد الجنود الصهاينة المصابين نتيجة المواجهات على الحدود مع قطاع غزة، وممن يتواجد حالياً في المستشفيات الصهيونية.

 

وجاء وفقاً لما تم نشره فإن العدد الاجمالي للمصابين المتواجدين في الوقت الراهن داخل المستشفيات الصهيونية قد وصل إلى 186 جندياً حتى صباح اليوم الجمعة.

 

بينما جاء توزيعهم على المستشفيات على النحو التالي: مستشفى تل هوشمير في تل أبيب 37 جندياً، مستشفى "فلنسون" في مدينة بيتح تكفا 20 جندياً، مستشفى سوروكا في بئر السبع 50 جندياً، مستشفى برزيلاي في عسقلان 28 جندياً، مستشفى هداسا عين كارم 44 جندياً، مستشفى أساف هروفيه 8 جنود، مستشفى شعاري تصديك 4 جنود.

 

في حين دعا عدد من الحاخامات في "إسرائيل" الجمهور الصهيوني للصلاة والدعاء للجنود المصابين، وذلك نظراً لوجود عدد كبير منهم وصفت جراحهم ما بين المتوسطة والخطيرة والحرجة.