الإعلام الحربي _ وكالات
قال العقيد احتياط آتي شلايش القائد السابق لوحدة "يهلوم" الصهيونية ان حزب الله يمتلك أنفاقا تعبر الحدود في شمال "إسرائيل" تشابه الى حد ما ما قامت به المقاومة في قطاع غزة.
وأضاف في حديث نقله موقع واللا العبري :" من يعتقد ان تهديد الأنفاق غير موجود في الشمال فهو لا يعيش في منطقة الشرق الأوسط مؤكدا أن حزب الله كان ولا يزال يسعى للعمل ضد اسرائيل".
أقوال العقيد شلايش تأتي بعد ساعات من تصريحات يائير جولان قائد المنطقة الشمالية في جيش الاحتلال والذي قال انه لا يوجد تهديد حقيقي لخطر الأنفاق في شمال "اسرائيل".
وأكد شلايش ان خطر الأنفاق في بداية طريقه معربا عن ثقته في تطوير تكنلوجيا جديدة يمكنها التعامل مع خطر الأنفاق في المرحلة القادمة.
ويضيف :" لم أتفاجأ من أنفاق المقاومة في قطاع غزة ولكن اندهشت من مستوى التطور التشغيلي واستخدام دراجات نارية في خطط استخدام الأنفاق".

