الإعلام الحربي – غزة
قال مصدر مسئول في حركة الجهاد الإسلامي إن قيادة الحركة في الداخل والخارج ستعقد اجتماعا مغلقا في العاصمة اللبنانية بيروت لتقييم نتائج الحرب الصهيونية الأخيرة على قطاع غزة والوقوف على تداعياتها.
وأكد المصدر أن الاجتماع سيضم كلا من الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الدكتور رمضان شلح ونائبه الأستاذ زياد النخالة، وعضو المكتب السياسي للحركة الدكتور محمد الهندي، ولفيفا من القيادات السياسية.
وبحسب المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه، فإن اللقاء في بيروت سيقف على نتائج العدوان الصهيوني الأخير على غزة، وأداء المقاومة وكيفية ترتيب الأوراق واستخلاص العبر والدروس.
ويأتي هذا الاجتماع بعد زيارة خاطفة إلى طهران التقى خلالها قياديو حركة الجهاد الإسلامي بمرشد الثورة الإيرانية علي خامنئي، أكد خلاله المجتمعون على دعم المقاومة في فلسطين بكل الأساليب.
المصدر/ "شمس نيوز"

