قائدة وحدة “قطط الصحراء” ومساعدها بين مصابي علمية الحدود المصرية

الأربعاء 22 أكتوبر 2014

 

الاعلام الحربي – القدس المحتلة

 

قالت القناة العبرية الثانية إن قائدة وحدة قطط الصحراء الصهيوني “كركال” أصيبت بجراح بالإضافة لمساعدها بعد استهداف الجيب الذي كانت تستقله على الحدود المصرية.

 

وأشارت القناة إلى أن مسلحين أطلقوا قذيفة RBJ على الجيب الذي كانت تسقله برفقة أحد الجنود في منطقة القرية البدوية عزوز الملاصقة للحدود المصرية الصهيونية.

 

ووصفت حالة قائد الوحدة بالمتوسطة إلى الخطيرة فيما تم نقلها لمشفى سوركا في النقب لتلقي العلاج.

 

وكتيبة كاركال أو ما يطلق عليها عسكرياً (الكتيبة 33) هي فوج ضمن المشاة في الجيش الصهيوني يجمع بين المقاتلين الذكور والإناث معا, ويطلق عليها اسم قطط الصحراء.

 

وتتركز مهام الكتيبة في تنفيذ النشاطات الأمنية على الحدود المصرية ومنع عمليات التسلسل من المنظمات المعادية" لإسرائيل "ومنع واحباط عمليات التهريب.

 

لديها مهمة تنفيذ عمليات قتالية بالتعاون مع نقاط تفتيش للشرطة الصهيونية على الطرق في المدن الجنوبية، وفي العراء لمنع دخول الأسلحة أو مسلحين إلى داخل المدن.