إخطار بهدم منزله..جيش الاحتلال يعتقل 4 من أشقاء منفذ عملية زعترة

الأربعاء 10 فبراير 2010

الإعلام الحربي  - وكالات:

 

انسحبت قوات الاحتلال الصهيوني، مساء اليوم، من قرية الخلجان بمحافظة جنين بعد عملية واسعة أسفرت عن اعتقال 6 مواطنين.

 

وذكر شهود عيان أن قوات الاحتلال انسحبت من القرية بعد أن اعتقلت محمد عقاب الخطيب (38 عاما) وشقيقه عاطف (27 عاما).

 

وقد اعتقلت قوات الاحتلال من القرية، في وقت سابق، كلا من: محمد يوسف الخطيب (27عاما)، وأشقائه أحمد (20عاما)، وعماد (38عاما)، وأسيد (17عاما).

 

وأضاف الشهود أن قوات الاحتلال صادرت عددا من أجهزة الكمبيوتر والجوالات والصور والأوراق الثبوتية من منازل والد وأشقاء محمد الخطيب.

 

وكانت قوات الاحتلال اقتحمت القرية وفرضت عليها حظر التجول، وأخطرت أصحاب منزلا يعود لعائلة الخطيب بإخلاء محتوياته لهدمه.

 

وقتل جندي صهيوني ظهر اليوم الاربعاء، إثر تعرضه للطعن قرب حاجز زعترة جنوب نابلس.

 

وأفادت مصادر صهيونية أن الفلسطيني طعن "الصهيوني" في قلبه وهو يقود سيارته، ما أدى إلى انقلاب السيارة وإصابة "الصهيوني" بجراح بالغة الخطورة، وقامت طائرة عمودية بنقله الى مستشفى "بلنسون" بمدينة بتاح تكفا للعلاج، إلا أنه فارق الحياة أثناء نقله الى المستشفى.

 

كما أصيب منفذ الهجوم بجراح طفيفة عندما تعرض للدهس أثناء محاولته الفرار من المكان، حسب المصادر الصهيونية.

 

وعلى الفور هرعت قوات كبيرة من الجيش والشرطة الصهيونية إلى مكان الحادث وأغلقت المنطقة وشرعت بالتحقيق.

 

وحسب وكالات الأنباء فإن منفذ العملية هو محمود الخطيب 33 عاما.