الإعلام الحربي – بيت لحم
جدد العدو الصهيوني الاعتقال الإداري بحق القيادي بحركة الجهاد الإسلامي الشيخ جمال جبر حمامرة “50 عاما” من سكان قرية حوسان بمحافظة بيت لحم.
وأوضحت مصادر لـ"الإعلام الحربي" أن العدو جدد الاعتقال الإداري بحق القيادي حمامرة لمدة شهرين وللمرة الرابعة على التوالي بدعوى أنه قيادي حركة الجهاد الإسلامي ويشكل خطراً على أمن المنطقة التي يعيش فيها.
جدير بالذكر أن الأسير جمال حمامرة هو من مبعدي مرج الزهور، واعتقل بتاريخ 17-3-2014م وقد تعرض لعملية اغتيال ووضعه الاحتلال في كيس أسود، وأثناء نقله للمستشفى تبين أنه على قيد الحياة، ونقل لمستشفى هداسا عين كارم، وبعد عشرين يوماً تم إبعاده إلى مرج الزهور في نهاية عام 1991.
يشار إلى أن الشيخ حمامرة والذي يعمل مدرساً قد خاض الإضراب الأخير عن الطعام في شهر نيسان الماضي احتجاجا على الاعتقال الإداري والذي استمر نحو 65 يوماً وكان عضواً في اللجنة القيادية للإضراب وسبق له أن أمضى ما مجموعه 13 سنة منها 7 سنوات ونصف بالاعتقال الإداري.




