الإعلام الحربي – جنين
يواصل الأسير القائد نهار السعدي إضرابه عن الطعام لليوم الخامس والعشرين على التوالي، في ظل تصميم على الاستمرار في الإضراب حتى إنهاء عزله الانفرادي.
وقال شقيق الأسير السعدي، إن المحامي أبلغهم في آخر زيارة له، تصميم نهار على المضي في إضرابه؛ حيث أكد له أنه لن يتراجع حتى إنهاء ملف عزله الانفرادي.
وأضاف، إن نهار بدا بهمة عالية، وكله ثقة بأنه سيتمكن من تحقيق هدف إضرابه، مطالبًا بأن تكون قضية الأسرى المعزولين على رأس الأولويات.
يذكر أن الأسير السعدي يطالب إضافة إلى فك عزله الانفرادي، بالسماح له بزيارة والدته وأسرته الممنوع من زيارتها منذ سنوات.
جدير بالذكر إلى أن الأسير نهار السعدي من سكان مدينة جنين ومن مواليد 30/10/1981؛ وهو أعزب وكان قد اعتقل بتاريخ 07/09/2003م، وأبرز التهم التي وجهها الاحتلال له هي الانتماء لسرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، وتوصيل الاستشهادية المجاهدة هبة دراغمة والتي نفذت عملية استشهادية في مدينة العفولة بتاريخ 19/5/2003م، وأدت لمقتل ثلاثة صهاينة وإصابة (76) آخرين، وصدر بحقه حكماً بالسجن 4 مؤبدات و20 عاماً؛ ويعد الأسير السعدي أقدم أسير يقبع في العزل الانفرادي.

