للمرة الـ3.. العدو يمدد الاعتقال الاداري للقيادي عز الدين

الخميس 12 فبراير 2015

الإعلام الحربي – غزة

أكدت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى اليوم؛ أن جهاز مخابرات العدو الصهيوني قد أصدر أمراً بتجديد الاعتقال الإداري بحق الأسير جعفر إبراهيم محمد عز الدين (44 عاماً)؛ لمدة أربعة أشهر جديدة وذلك للمرة الثالثة على التوالي.

وكانت قوات الاحتلال قد قامت باعتقال عز الدين بتاريخ 15/06/2014م؛ في إطار الحملة التي استهدفت مئات الأسرى المحررين منتصف شهر يونيو من العام المنصرم، وتم تحويله للاعتقال الإداري.

وفي سياق متصل أفادت مصادر إعلامية اليوم أن أحد أطباء إدارة مصلحة السجون الصهيوني؛ اخبر الأسير جعفر بضرورة خضوعه لعملية جراحية في المسالك والأمعاء فوراً؛ إلا أن الإدارة العنصرية كعادتها تماطل في تقديم العلاج المناسب في الوقت المناسب للأسرى في السجون.

جدير بالذكر إلى أن الأسير المجاهد جعفر عز الدين؛ من بلدة عرابة قضاء جنين ولد بتاريخ 07/07/1971م؛ وهو متزوج وأب لسبعة أبناء؛ وسبق أن اعتقل عدة سنوات في اعتقالات سابقة؛ ويقبع حاليا في سجن النقب الصحراوي؛ ويعد أحد أبرز الأسرى الذين شاركوا في معركة الأمعاء الخاوية؛ حيث استمر في اضراب مفتوح عن الطعام لمدة زادت عن الثلاثة أشهر إلى جانب الأسير طرق قعدان؛ وتم تعليق إضرابهما بعد التوصل لاتفاق مع إدارة مصلحة السجون الصهيونية بعدم تجديد اعتقالهما الإداري.