الإعلام الحربي – غزة
كشف زياد النخالة نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي انّ زيارة الوفد الذي يرأسه الدكتور رمضان شلح الأمين العام للحركة جاء بالتنسيق وبمعرفة خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس.
وقال النخالة في مقابلة صحفية انّ الفرج قادم لغزة، مؤكداً ان علاقة حركته مع مصر جيدة وان النظام المصري يكن كل الحب والاحترام لفلسطين وشعبها وفصائلها.
وكشف النخالة عن اتفاق قريب جداً وقد يكون خلال الساعات القادمة يمكن من التخفيف من معاناة أهالي قطاع غزة.
وأضاف النخالة:"نحن حريصون على التخفيف عن معاناة أبناء غزة, هناك حلول توضع على الطاولة بشأن معبر رفح البري والقيادة المصرية حريصة على تخفيف المعاناة عن شعبنا بالقطاع".
وأكد النخالة أن التصريحات التي خرجت بالأمس من غزة تجاه مصر أحرجت الوفد وجمدت بعض النقاط ونحن ما زلنا بمصر من اجل إزالة الجليد ووضع النقاط على الحروف وفتح صفحة جديدة.
واستنكر النخالة حديث بعض الجهات عن أن حركة الجهاد الإسلامي تلعب على التناقضات - بعد حكم محكمة مصرية باعتبار حماس إرهابية- مشيرا الى أن الزيارة كانت بعلم من رأس الهرم بحماس".

