الأسير المجاهد جهاد عبيدو يتنسم عبير الحرية

الخميس 05 مارس 2015

الإعلام الحربي _ غزة

أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى؛ أن سلطات الاحتلال الصهيوني أفرجت أمس الأربعاء عن الأسير المجاهد جهاد محمد قاسم عطا عبيدو (35 عاماً)؛ وذلك بعد انتهاء محكوميته البالغة 13 عاماً.

وكانت قوات الاحتلال الصهيوني قد اعتقلت الأسير المحرر جهاد عبيدو بتاريخ 05/09/2002م؛ وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكماً بالسجن الفعلي لمدة 13 عاماً؛ أمضاها متنقلاً بين سجون الاحتلال والتي كان آخرها سجن النقب؛ حيث كان من جملة أسرى الجهاد الذين تم نقلهم مؤخراً من سجن ريمون؛ على خلفية حالة الاحتقان والتوتر التي شهدها سجن ريمون منذ أسبوعين بسبب نقل أمير أسرى الجهاد في ريمون وعضو الهيئة القيادية لأسرى الجهاد الأسير القائد زيد بسيسي.

جدير بالذكر أن الأسير المحرر جهاد عبيدو من مدينة الخليل؛ ولد بتاريخ 04/08/1979م؛ وهو متزوج وأب لطفلين؛ وقد اعتقل على خلفية انتمائه لحركة الجهاد الإسلامي؛ ومشاركته في عمليات للمقاومة ضد قوات الاحتلال.