الإعلام الحربي- طولكرم:
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم الأربعاء، الشيخ "عبد الناصر صويص" ( 50 عاماً) من منزله طولكرم، حيث تعتبره مسؤول حركة الجهاد الإسلامي في المحافظة الواقعة شمال الضفة المحتلة.
وأفاد مصادر خاصة شمال الضفة، أن الشيخ صويص قضى خلال سنين انتفاضة الأقصى مدة سبع سنوات في سجون الاحتلال، لافتاً إلى أن آخر اعتقال تعرض له كان في شهر مايو من العام 2007م، حيث خرج في أكتوبر من العام 2009م.
هذا واعتبرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أن ما يجري في الضفة بحق قادتها وكوادرها من قبل قوات الاحتلال، ما كان ليتم لولا سياسة التنسيق الأمني مع أجهزة أمن السلطة الفلسطينية.
وطالبت الحركة على لسان مصدرٍ مسؤولٍ فيها، السلطة الفلسطينية إلى اتخاذ موقف وطني شجاع يقضي بإلغاء سياسة التنسيق الأمني مع الاحتلال، محملاً قيادتها المسؤولية الكاملة عن حياة مجاهديها الذين يغتالون أو يعتقلون جراءه هذه السياسة.

