بينت: لن نفرج عن أسرى فلسطينيين قتلوا صهاينة

الإثنين 20 أبريل 2015

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

قال وزير الاقتصاد بحكومة الاحتلال الصهيوني، "نفتالي بينت" بمناسبة مرور عام على قتل الصهيونية شيلي دادون: " لقد أوفيت بعهدي لوالدي شيلي، فقد اعتقلنا منفذ العملية ولن يفرج عنه طوال عمره".

ووفقاً لبينت، فإن مقتل شيلي يعتبر نقطة تحول تقول بأن "إسرائيل" استوعبت بأنه لن نفرج عن المزيد من الأسرى الفلسطينيين، و قد نجحنا بتمرير قانون عدم العفو من قبل رئيس الكيان الصهيوني للأسرى الفلسطينيين وبذلك لا يحظى الأسرى الفلسطينيين بالعفو للإفراج عنهم بل سيبقون في أحاكم المؤبد لكي يبقوا في السجون الصهيونية، كما قال.

وتأتي تصريحات بينت بعدم الإفراج عن أسرى فلسطينيين على ما يبدو لما يلوح في الأفق عن نشر وسائل الإعلام الصهيونية أخبار كثيرة خلال شهرين حول الجندي "شاؤول ارون" واحتمال بقاءه على قيد الحياة.

كما قالت والدته بأنها ندمت لأنها فتحت بيت عزاء لابنها دون وجود دليل قاطع بأنه قتل خلال تفجير المجنزرتين في حي الشجاعية الصيف الماضي.