الإعلام الحربي _ غزة
أفادت إذاعة صوت الأسرى أن أربعة أسرى من الضفة والداخل المحتلين يدخلون اليوم 29 أبريل/ نيسان أعواماً جديدة في سجون الاحتلال الصهيوني، بينهم اثنان محكومان بالمؤبد مدى الحياة، وهم:
الأسير أحمد علي خليل أحمد (26 عامًا) من داخل الخط الأخضر المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2010، وأمضى خمسة أعوام في سجون الاحتلال الصهيوني.
والأسير نزيه محمد نجيب زيد (31 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2003، وأمضى 12 عامًا في سجون الاحتلال الصهيوني.
والأسير أشرف حسنى محمد علاونة (37 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن 20 عامًا ومعتقل منذ عام 2003، وأمضى 12 عامًا في سجون الاحتلال الصهيوني.
والأسير مهراج إبراهيم عبد الوهاب شحادة (39 عامًا) من طولكرم المحكوم بالسجن 15 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال الصهيوني.

