مسئولون صهاينة: يطالبون بمهاجمة غزة

الأربعاء 03 يونيو 2015

الإعلام الحربي- القدس المحتلة

طالب عدد من المسئولين في الكيان الصهيوني، حكومة كيانهم الرد بقوة على مصادر إطلاق الصواريخ من قطاع غزة والتي سقطت في مستوطنة اشكول بالنقب الغربي، دون الإشارة إلى وقوع إصابات أو أضرار، على حد زعمهم.


حيث دعا الوزير الصهيوني " أوري أرييل" للرد بقوة على إطلاق الصواريخ من قطاع غزة باتجاه المستوطنات الصهيونية الليلة.

و قال ارئيل في تصريح له: "إن الرد على إطلاق الصواريخ من غزة هذه الليلة يجب أن يكون قاسيا ويعيد حالة الردع".


وفي سياق متصل نقلت القناة العبرية السابعة عن رئيس حزب "اسرائيل بيتونيا" "أفيغدور ليبرمان" قوله: " إن السياسة التي يقودها رئيس الحكومة من ضبط النفس والاحتواء وفقدان الرغبة الكاملة بتقويض حكومة غزة، تقود إلى جعل سكان الجنوب ولاحقاً جميع سكان "إسرائيل" لأن يعودوا ويكونوا رهائن لرجال المقاومة، على حد تعبيره.


وأضاف ليبرمان في معرض رده على إطلاق صواريخ من قطاع غزة الليلة إنه ينبغي على الكيان الرد بقوة وليس مجرد الرد الكلامي أو قصف المناطق الرملية الخالية.

وبدوره حمل زعيم المعسكر الصهيوني يتسحاق هرتسوغ الحكومة في غزة المسؤولية عن إطلاق الصواريخ من القطاع.

ونقلت صحيفة معاريف العبرية عن هرتسوغ قوله: "أشد الليلة على يد جميع سكان الجنوب، ينبغي مهاجمة مصادر إطلاق الصواريخ وأعداء "إسرائيل" بكل قوة".

وقال: "أحمّل حكومة غزة المسئولية بشكل كامل على كل حدث في قطاع غزة وأذكّر أنه لا يوجد أي زعيم صهيوني من الممكن أن يتردد في استخدام القوة المطلوبة لحماية أمن اليهود القاطنين على حدود غلاف غزة".


وكانت وسائل الإعلام العبرية أكدت سقوط  صاروخين على الاقل من قطاع غزة في مستوطنة اشكول بالنقب الغربي، دون الإشارة إلى وقوع إصابات أو أضرار.