الإعلام الحربي _ رام الله
أكد مركز أسرى فلسطين للدراسات بأن عمليات التنكيل والقمع واقتحام السجون والأقسام ارتفعت خلال العام الحالي بشكل ملحوظ، حيث رصد (128) عملية اقتحام لقوات الاحتلال الصهيوني، خلال النصف الأول من العام مقابل (115) عملية تنكيل في نفس الفترة من العام الماضي.
وكشف الناطق الإعلامي للمركز الباحث رياض الأشقر، في بيان اليوم السبت (4-7)، وصل "المركز الفلسطيني للإعلام"، نسخة عنه، بأن العام الحالي شهد تصعيدا في عمليات القمع واقتحام السجون، الأمر الذي أدى إلى إصابة العديد من الأسرى بجراح نتيجة الاعتداء عليهم بالضرب، ونقل العشرات من الأسرى إلى زنازين العزل الانفرادي لفترات محددة.
ورافق معظم عمليات الاقتحام عقوبات فرضت على الأسرى، كسحب الأجهزة الكهربائية أو إغلاق الأقسام وتحويلها إلى عزل، وفرض غرامات مالية على الأسرى.

