الإعلام الحربي _ جنين
تقدم الأسير المجاهد سعيد توفيق يوسف لحلوح أحد مجاهدي سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي ببلدة عرابة قضاء جنين، بجزيل الشكر والامتنان لكل من واساه ووقف إلى جانبه في مصابه الجلل بوفاة والده المرحوم – بإذن الله – الحاج توفيق (أبو إياد).
وخص الأسير لحلوح بالشكر كلًا من الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين الدكتور رمضان عبد الله شلَّح، ونائبه الأستاذ زياد النخالة، وقيادات وكوادر وعناصر مؤسسات الحركة، والإخوة والأصدقاء الأعزاء على وقفتهم المشرفة معه في مصابه الجلل، داعيًا الله عز وجل أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، وأن لا يريهم مكروهًا بعزيز.
يذكر أن الأسير المجاهد سعيد لحلوح من بلدة عرابة قضاء جنين شمال الضفة المحتلة، قد اعتقل بتاريخ 1/9/1997 م، بعد تنفيذه عملية إطلاق نار استهدفت مستوطنين صهاينة، وحكم عليه العدو الصهيوني بالسجن لمدة 18 عاماً ، تنقل خلالها في سجون شطة وعسقلان وبئر السبع وهداريم ونفحة والنقب، ويقبع الآن في سجن النقب الصحراوي ومن المفترض أن يفرج عنه نهاية الشهر الجاري.

