العدو يعتقل 15 مواطنًا بمداهمات واسعة بالضفة

الخميس 06 أغسطس 2015

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، الليلة الماضية، 15 مواطنا خلال عمليات دهم وتفتيش واسعة في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.

وذكرت مصادر عبرية أن الاعتقالات شملت قباطية في محافظة جنين، زواتا وعصيرة الشمالية ومخيم راس العين في محافظة نابلس، والمزرعة الغربية والمغيّر في محافظة رام الله، وبيت أمر في محافظة الخليل.

وادعت تلك المصادر أن سلطات الاحتلال تتهم 14 من بين المعتقلين بالمشاركة في أعمال المقاومة الشعبية ضد جنود الاحتلال والمستوطنين.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اعتقلت خمسة مواطنين من مدينة الخليل خلال عمليات دهم وتفتيش لمنازل المواطنين.

وأفادت بأن القوات اعتقلت كلًا من: أحمد عزيز أبو عيشة (23 عاما)، وعلي حسين الجولاني (23 عاما)، وعبادة فخري حسن الهشلمون (22عاما)، ونديم راسم عزيز اخليل ( 24 عاما) وهو أسير سابق، ومحمد جاد الله حماد الصليبي (21 عاما) وهو أسير سابق أيضا.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال أجرت عمليات تفتيش لمنازل المعتقلين وعدة منازل في البلدة أثناء عملية المداهمة.