"صور" الإعلام الحربي ينظم حفلاً تأبينياً للشهيد نضال بدوي برفح

الأربعاء 26 أغسطس 2015

الإعلام الحربي _ خاص

نظم الإعلام الحربي لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في مدينة رفح أمس الثلاثاء حفلاً تأبينياً للشهيد المجاهد نضال سهيل بدوي في الذكري السنوية الأولى لرحيله، والذي ارتقى شهيداً في "معركة البنيان المرصوص".

وشارك في الحفل التأبيني عدد كبير من قادة وكوادر حركة الجهاد الإسلامي ومجاهدي سرايا القدس, بالإضافة إلى عائلة الشهيد بدوي وحشد غفير من أبناء شعبنا المرابط بمدينة رفح.

وفي كلمة لحركة الجهاد الإسلامي ألقاها الشيخ نافذ عزام عضو المكتب السياسي للحركة تحدث فيها عن مناقب الشهداء وكراماتهم ومنزلتهم الرفيعة عند الله عزوجل وأن الشهداء الذين قدموا أرواحهم في سبيل الله ستبقى دماؤهم نور يضيء لنا الطريق نحو القدس والأقصى.

وأضاف قائلاً :" في هذا اليوم نتقدم لعائلة بدوي بكل التهاني ونسوق إليهم كل عبارات الإجلال والإكبار ومن خلالهم نتقدم لكل عائلات الشهداء والأسرى بالتحية والتقدير".

وأشاد الشيخ عزام بالرحلة الجهادية الناصعة بالعطاء والكفاح للشهيد نضال بدوي, والتي برزت خلال سنوات عمله الطويلة في حركة الجهاد الإسلامي وجناحها العسكري سرايا القدس.

ودعا عزام إلى وحدة الصف الفلسطيني - الفلسطيني ونبذ أجواء التنافر والانقسام، وإعادة رصّ الصفوف لمواجهة ما يعصف بقضيتنا الوطنية والظروف العصيبة التي تحيط بنا.

من جانبه ألقى أحد مجاهدي سرايا القدس كلمةً أمام الجماهير أشاد فيها بالصفات النبيلة والأخلاق الحميدة التي تمتع بها الشهيد نضال بدوي خلال مسيرة جهاده الناصعة بالتضحية والفداء.

وتابع حديثه قائلاً: إننا في سرايا القدس نقف اليوم ومعنا كل جماهير شعبنا بخشوع وإجلال بين يدي هذه الذكرى العزيزة على قلوبنا, مؤكدين بأن المقاومة هي الخيار الوحيد والأصوب في مواجهة سياسة العدوان والإجرام التي تمارس ضد شعبنا".

وأوضح بأن سرايا القدس لن تتراجع ولن تنكسر ولن تغادر ساحة المقاومة مهما كانت الظروف, وستحافظ على عهد الشهيد نضال بدوي وستواصل الطريق من بعده حتى النصر والتمكين بإذن الله.

وتضمن الحفل العديد من الفقرات والكلمات والوصلات الشعرية, بالإضافة إلى عرض مرئي من إنتاج الإعلام الحربي بلواء رفح, جسد الرحلة الجهادية المشرفة للشهيد المجاهد نضال بدوي.

يذكر أن الشهيد المجاهد نضال سهيل بدوي هو أمير سرية الإسناد المدفعي في كتيبة الصحابي أبو بكر الصديق بلواء رفح، وقد ارتقى شهيداً بتاريخ 2014/8/25 م متأثراً بجراحه التي أصيب بها, خلال أداءه واجبه الجهادي بمعركة البنيان المرصوص.



رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح

رفح