صور.. قتيلان وإصابة 35 في عملية مزدوجة ببئر السبع

الأحد 18 أكتوبر 2015
الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

لقي جندي صهيوني وعامل أريتيري مصرعهما، الليلة، وأصيب 35 صهيونيا بجراح منهم جنود وشرطة بجراح بعضهم بحال الخطر بعملية إطلاق نار وطعن بمحطة الحافلات المركزية بمدينة بئر السبع.

وبحسب المصادر الطبية العبرية فقد وصل لمستشفى "سوروكا" ببئر السبع 35 مصابا منهم 2 بحال الخطر الشديد و5 بجراح خطرة و4 بجراح ما بين متوسطة وطفيفة ، فيما أصيب 25 بحالة من الهستيريا والهلع.

وبحسب آخر التحقيقات التي أصدرتها الشرطة الصهيونية فقد نفذ مهاجم واحد العملية حيث قدم للمحطة المركزية ببئر السبع مسلحاً بمسدس وأطلق النار على احد الجنود بالداخل فأرداه قتيلاً واستولى على سلاحه من طراز M16 وبدأ بإطلاق النار على مجموعة من الجنود والشرطة بالمكان عبر سلاح الجندي.

وفي تلك الأثناء هرب عشرات الجنود من داخل المحطة للخارج وسط حالة من الذعر الشديد قبل أن يقوم حارس في المحطة بإطلاق النار على لاجئ أريتيري وجد في المكان ظناً منه أنه أحد المنفذين في حين قام مجموعة من المستوطنين بضربه بالكراسي بشكل فظيع ما أدى لإصابته بجراح بالغة.

وعثر بحقيبة المنفذ على مسدس وذخيرة وسكين "كوماندو" ، وأعلن الاحتلال عن هوية منفذ عملية بئر السبع هو مهند العقبي (21 عاما) من بلدة حورة بالنقب.

وعزت زعيمة حزب "ميرتس" اليساري زهافا غالؤون قتل اللاجئ الأريتري بحالة الهلع والذعر والتحشيد التي صنعتها الحكومة الصهيونية بالإضافة لدعوات حمل السلاح المتكررة.



طعن

طعن

طعن

طعن

طعن

طعن

طعن

طعن