الأسير المجاهد عيسى العواودة يتنسم الحرية

الإثنين 19 أكتوبر 2015

الإعلام الحربي _ غزة

أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى اليوم، أن سلطات الاحتلال الصهيوني أفرجت عن الأسير المجاهد عيسى يونس عيسى العواودة (34 عاما)؛ وذلك بعد انتهاء أمر الاعتقال الإداري التعسفي الصادر بحقه.

وكانت قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت الأسير المحرر عيسى العواودة بتاريخ 23/04/2015م؛ وحولته للاعتقال الإداري دون أن توجه إليه أية تهمة تذكر.

جدير بالذكر أن الأسير المحرر عيسى العواودة ولد بتاريخ 04/11/1981م؛ وهو متزوج ومن بلدة دورا قضاء الخليل جنوب الضفة المحتلة؛ وأمضى في سجون الاحتلال ما يزيد عن ثلاث سنوات خلال اعتقالات سابقة وهو من كوادر حركة الجهاد الإسلامي.

من جهتها تتقدم مؤسسة مهجة القدس بالتهنئة القلبية الحارة من الأسير المحرر عيسى العواودة وعائلته المجاهدة متمنية الإفراج العاجل عن جميع أسرانا الأبطال من سجون الاحتلال.