فيديو وصور..سرايا القدس تستخدم راجمة صواريخ أرضية لأول مرة

الجمعة 13 نوفمبر 2015

الإعلام الحربي _ خاص

في إطار الإبداعات الجهادية المميزة المتواصلة لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، تطل علينا السرايا اليوم براجمة صواريخ أرضية جديدة لأول مرة تستخدمها المقاومة بقذف المدن الصهيونية بصواريخ الجراد المباركة.

وحملت الراجمة التي ظهرت من تحت الأرض بطريقة اتوماتيكية شعار الوحدة الصاروخية لـسرايا القدس حاملةً 6 صواريخ جراد تم إطلاقها على مدينة بئر السبع المحتلة في اليوم الرابع لمعركة السماء الزرقاء، عن طريق الرماية عن بعد وتعد هذه من أساليب وإبداعات سرايا القدس المستمرة.

وتعد هذه الراجمة من المفاجآت التي وعدت بها سرايا القدس العدو الصهيوني وقد سبقتها مفاجآت إرسال وحدة الاستخبارات بالسرايا لرسائل تهديد وتحذير لـ 5000 ضابط وجندي صهيوني, بالإضافة الى قصف مدينة تل الربيع المحتلة "تل أبيب" لاول مرة بصاروخ فجر 5 .

يشار الى ان سرايا القدس أطلقت خلال جولات التصعيد الماضية عدة صواريخ عبر راجمات محمولة وأرضية أربكت حسابات العدو وجعلت المستوطنين يعيشون حالة رعب وخوف مستمر من التطور العسكري النوعي لسرايا القدس.

وتأتي هذه الراجمة في إطار عملية السماء الزرقاء التي أطلقتها سرايا القدس للرد على العدوان الغاشم المستمر على شعبنا, وفي إطار الوعد الذي أطلقته السرايا وأكدت انه ما زال في جعبتها المزيد من المفاجآت التي لم تستخدمها بعد.



راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية

راجمة أرضية