محلل سياسي: تشكيل العدو لوحدة شعارها السكين لن تثني شعبنا عن مواصلة انتفاضته

الثلاثاء 29 ديسمبر 2015

الإعلام الحربي _ خاص

أكد المحلل السياسي إبراهيم صوافطة أن تشكيل الجيش الصهيوني لوحدة عسكرية جديدة شعارها "السكين" لمواجهة انتفاضة القدس، لن تثني الشعب الفلسطيني الثائر في وجه الطغيان عن مواصلة الانتفاضة المباركة، بل ستزيد من قوتها وحضورها في كافة ساحات المواجهة.

وقال المحلل صوافطة في حديث خاص لـ"الإعلام الحربي" الثلاثاء، إن انتفاضة القدس باتت تشكل هاجساً ورعباً للكيان الصهيوني في ظل استمرارها وتطورها، وهذا لم يتوقعه أحد ولا العدو بأن تبقى الانتفاضة حاضرة ومتواصلة إلى يومنا هذا".

وشدد على "أن الجيش الصهيوني بكافة تشكيلاته ووحداته العسكرية لن تستطيع وقف انتفاضة الثائرين والأحرار، الذين يواجهون بطش وظلم المحتل في الضفة الغربية والقدس المحتلة بسكينهم وحجارتهم".

وأوضح صوافطة أن الكيان الصهيوني يعيش اليوم في مأزق حقيقي في ظل التطورات المتسارعة في الضفة والقدس والمنطقة بأسرها، كونه ضالع في كل عدوان وجرائم ترتكب هنا وهناك، وأيضاً كونه كيان غاصب اغتصب الأرض بقوة السلاح، وما أخذ بالقوة لا يسترد إلا بالقوة وهذه الثقافة يعرفها أبنائنا الصغار اليوم قبل الكبار.

يشار إلى أن جيش الاحتلال الصهيوني أعلن في حفل جرى في عين جالوت (معيان حارود) في الجليل الأسفل، عن تشكيل وحدة نخبة جديدة اسماه "لواء الكوماندوز" شعارها "السكين" وذلك بحضور رئيس الأركان العام "غادي ايزنكوت" الذي أكد في خطابه أن تشكيل هذه الوحدة جاء رداً على التهديدات، وفي ظل استمرار انتفاضة القدس وتطورها بالضفة الغربية والقدس المحتلة.


جنود
جنود
جنود
جنود