وفاة والدة الأسير القائد بالسرايا محمد عامودي من جنين

السبت 02 يناير 2016

الإعلام الحربي _ غزة

أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى أن والدة الأسير القائد بسرايا القدس محمد خالد حسن عامودي توفيت أمس الجمعة وذلك بعد إصابتها بجلطة دماغية.

وذكرت المؤسسة أن الحاجة أمينة عامودي والدة الأسير المجاهد محمد عامودي قد وافتها المنية أمس الجمعة ببلدة برقين قضاء مدينة جنين؛ عن عمر يناهز (69) عاماً قضتها طائعة لله صابرة محتسبة، وذلك بعد إصابتها بجلطة دماغية.

وتتقدم مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى والهيئة القيادية لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال بخالص التعازي والمواساة من الأسير المجاهد محمد خالد عامودي وعائلته المجاهدة وعموم آل عامودي الكرام بوفاة فقيدتهم المرحومة بإذن الله تعالى والدة الأسير محمد عامودي، سائلين المولى سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

يشار إلى أن الأسير المجاهد محمد عامودي من مواليد العام 1985م؛ واعتقلته قوات الاحتلال بتاريخ 17/04/2006م، وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكما بالسجن 11 مؤبد بالإضافة إلى 20 عاما بتهمة الانتماء والعضوية في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في عمليات للمقاومة أدت لمقتل وإصابة العشرات من الصهاينة.