الإعلام الحربي _ القدس المحتلة
استأنف الآلاف من قوات جيش الاحتلال الصهيوني صباح اليوم الاثنين، عمليات البحث الموسعة عن منفذ عملية ديزنغوف وسط مدينة "تل أبيب" والتي قتل فيها صهيونيين اثنين وأصيب 6 بينهم اثنين بجراح باللغة الخطورة.
وقالت القناة العاشرة الصهيونية أن الآلاف من قوات الاحتلال تبحث في شوارع مدينة "تل أبيب" و"غوش دان" وفي مدينة يافا المحتلة عن نشأت ملحم منفذ عملية "تل أبيب".
وأوضحت القناة العاشرة بأن جيش الاحتلال عزز تواجده بالقرب من المدارس خشية من اقدام نشأت بنفيذ عملية أخرى حيث لا زالت بندقية "الفالكون" بحوزته ومعه عشرات الرصاص.
يشار إلى أن نشأت نفذ عملية بطولية يوم الجمعة الماضية ولم تفلح محاولات الاحتلال الصهيوني في إلقاء القبض عليه حتى الآن ما حول مدينة "تل أبيب" وفقاً لقول المستوطنين الصهاينة إلى مدينة أشباح.

