صور.. الأسير المجاهد "مهند الجعبري" يتنسم عبير الحرية

الأحد 27 مارس 2016

الإعلام الحربي _ غزة

أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى؛ أن سلطات الاحتلال الصهيوني أفرجت مساء أمس الأحد عن الأسير المجاهد مهند عبد الرؤوف محمد الجعبري (37 عاما)؛ وذلك بعد انتهاء محكوميته البالغة (13) عاما والتي أمضاها متنقلا بين سجون الاحتلال والتي كان آخرها سجن النقب الصحراوي.

وكانت قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت الأسير المحرر الجعبري بتاريخ 28/03/2003م؛ وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكما بالسجن الفعلي ثلاثة عشر عاما بتهمة الانتماء والعضوية في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في عمليات للسرايا ضد قوات الاحتلال.

جدير بالذكر أن الأسير المحرر مهند الجعبري ولد بتاريخ 03/02/1979م؛ وهو أعزب من مدينة الخليل جنوب الضفة المحتلة.

من جهتها تتقدم مؤسسة مهجة القدس بالتهنئة القلبية الحارة من الأسير المحرر مهند الجعبري وعائلته المجاهدة؛ متمنية الإفراج العاجل عن جميع أسرانا الأبطال من سجون الاحتلال.



مهند الجعبري

مهند الجعبري

مهند الجعبري

مهند الجعبري