اليوم.. مقتل ستة صهاينة بينهم جنديان و3 بدو خلال حوادث مختلفة

الجمعة 16 أبريل 2010

الإعلام الحربي – وكالات:

 

قالت مصادر صحافية صهيونية ان ثلاثة من البدو لاقوا حتفهم على ما يبدو غرقا في بركة لتجمع المياه بمنطقة ( ياعار يتير - غابة يتير ) الواقعة قرب مستوطنة ميتار جنوب الخليل .

 

وبالفعل ذكرت مواقع اخبارية عبرية لاحقا ان 3 شبان تتراوح اعمارهم بين 17 - 24 عاما قد تركوا ملابسهم ونزلوا للسباحة في منطقة لتجمع المياه ( يحظر السباحة فيها ) ولم يعودا لارتداء ملابسهم !!

 

وقد وصلت قوات انقاذ وشرطة للمكان وتبحث منذ ساعات الظهر دون جدوى ، حيث قالت الشرطة ان هذا المكان محظور السباحة فيه للسياح وللمتنزهين لانه خطر .

 

وفي وقت سابق غرق رجل صهيوني عمره 64 عاما على شاطئ البحر الاحمر في ايلات ، حيث اشارت نجمة داوود الحمرا ان عدد الغرقى في الاشهر الماضية يسجل ارتفاعا ملحوظا في اماكن مختلفة من الشواطئ .

 

من ناحية ثالثة قالت الشرطة الصهيونية انها تحقق في ظروف " انتحار " الجنديين أشرف مْريح ولؤي نصر الدين من دالية الكرمل هما عربيان متجنديان في جيش الاحتلال .

 

وقال الكيان الصهيوني ان الشرطة العسكرية ( تحقق في ظروف وفاة الجنديين أشرف مْريح ولؤي نصر الدين من قرية دالية الكرمل اللذين عثر على جثتيهما صباح اليوم. وكان قد عثر على جثة أحدهما في القرية وعلى جثة الاخر في القاعدة التي يؤدي خدمته العسكرية فيها. يُذكر انه كانت تربطهما علاقة صداقة. ووصفت ظروف الحادث بتراجيدية ) .