صور.. الجهاد يقيم صلاة العيد في العراء بخان يونس

الأربعاء 06 يوليو 2016

الإعلام الحربي _ خاص

اقتداءً بسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم، أقامت حركة الجهاد الإسلامي في محافظة خان يونس صلاة العيد في العراء في عدة مناطق من المحافظة.

ففي منطقة جورة اللوت وسط محافظة خان يونس، أقامت حركة الجهاد الإسلامي صلاة العيد في ساحة مسجد الإسلام بحضور المئات من أبناء المحافظة، وأم المصلين الشيخ المجاهد درويش الغرابلي، الذي بدوره حث المصلين على أهمية الحفاظ على العبادات والطاعات بعد رمضان، مشدداً على أهمية زيارة الأرحام، ومراعاة شعور اسر الشهداء والأسرى والمحرومين.

قال الشيخ درويش خلال خطبة العيد :"اليوم نفرح بعيدنا بعد أن أتتمنا العبادات وفي مثل هذه المناسبات نجدد البيعة والولاء لله عز وجل، فاليوم نستلم جائزة كبيرة بعد أن اجتهدنا في العبادة وعمل الخير والطاعات".

وهنأ الشيخ المجاهد شعبنا الفلسطيني الأمتين العربية والإسلامية بعيد الفطر السعيد، داعياً أبناء الجهاد الإسلامي وكل الشعب الفلسطيني لزيارة اسر الشهداء والجرحى لتخفيف عنهم، وإشعارهم بأن الشعب الفلسطيني كله يقف إلى جانبهم وتحقيق مبدأ الأخوة في الإسلام.



خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس

خانيونس