المدلل: المعركة القادمة لتحرير الأسرى والمسرى

الثلاثاء 19 يوليو 2016

الإعلام الحربي _ غزة

أكد القيادي بحركة الجهاد الاسلامي احمد المدلل , ان الاسير "بلال كايد" المضرب عن الطعام فارس جديد يحمل لواء معركة الامعاء الخاوية كون ان المعركة لم تنته , وخاصة بعد ان بدأها الشيخ خضر عدنان وباقي الاسرى الذين اضربوا وهزموا المحتل , نحن على ثقة ان الاسير بلال كايد سينتصر.

وناشد المدلل المقاومة ان تكون المعركة القادمة تحرير الاسرى والمسرى , واعداً الاسرى بالمدافعة عن حقوقهم , وفضح محاولات الاحتلال لكسر اردتهم.

وتابع : معركة الاسرى هي معركتنا وستبقى مشتعلة , وسيكون الجهاد والمقاومة هو المدافع الاول عن حقوق الاسرى حتى يناولوا حريتهم .

واستهجن المدلل تقاعس دور المؤسسات الدولية والحقوقية للدفاع عن الاسرى , حيث قال "كافة الاتفاقيات ومؤسسات حقوق الانسان التي تدافع عن الانسانية تشهد حاليا على معاناة الاسرى ولكن دون ان تحرك ساكنا " مطالباً ابناء شعبنا الفلسطيني لتحمل مسؤولياته امام ابناءنا الاسرى وما يقدم من تضحيات .